Diaporama

Le Causse Comtal

Menus du Causse Express, Février 2019

18.02.2019 à 07:45

Les menus du Causse Express :

Lundi 18 Février

Tarte aux légumes

Saucisse grillée

Cuisse de pintade forestière

- Petits pois à la française / - Semoule

Brownie et sa crème anglaise

Mardi 19 Février

Feuilleté au roquefort

Sauté de porc au caramel

Poisson du marché

- Blé aux petits légumes / - Gratin de choux fleur

Millefeuille au café

Mercredi 20 Février

Œuf cocotte

Colombo de poulet

Bœuf Bourguignon

- Pommes rissolées / - Carottes Vichy

Blanc manger aux fruits

Jeudi 21 Février

Profiterole au saumon et crème tzatziki

Poisson du marché

Faux filet sauce à l’échalote

- Épinards aux croûtons à l’ail  / - Coquillettes

Roulé au citron

 

Vendredi 22 Février

 

 

Salade de chèvre chaud

 Joue de bœuf

Araignée de porc

- Purée de pommes de terre / - Choux braisé

Tarte aux pommes façon crumble

 

Tarifs :

Plat ou sandwich 8.80 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 10.00 €

Entrée + Plat + Dessert : 11.00 €

Entrée + Plat + Fromage +Dessert : 12,40 €

Café : 1,10 €

../